쓰리디프린팅앤메이커박스(3D Printing M Makerbox)
3D PRINTING EDUCATION

교육신청

게시물 목록
교육신청 게시물 이 19 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
19 초등생 교육문의 첨부파일 없음 최철혁 0 2024. 04. 11
18 3D 프린트 체험교실 문의 첨부파일 없음 김기범 1 2024. 03. 18
17 3D프린팅 체험 신청 합니다. 첨부파일 없음 임승현 3 2024. 03. 06
16 3D프린터체험 첨부파일 없음 김성미 2 2023. 11. 13
15 3d펜체험문의 첨부파일 없음 김희영 4 2023. 09. 26
14 3D프린터 체험교실 첨부파일 없음 조혜진 2 2023. 05. 25
13 3D프린터 체험수업 문의 첨부파일 없음 서지희 9 2023. 03. 09
12 청년대상 교육 문의드립니다. 첨부파일 없음 반성현 3 2023. 03. 09
11 초등생 교육 첨부파일 없음 김태욱 2 2023. 01. 17
10 초등3학년 첨부파일 없음 하정민 3 2023. 01. 07
9 초등3학년 첨부파일 없음 하정민 1 2023. 01. 07
8 체험 프로그램 신청합니다. 첨부파일 없음 임성연 4 2022. 05. 06
7 체험 프로그램 관련 문의 첨부파일 없음 김철범 6 2022. 01. 23
6 교육신청문의입니다. 첨부파일 없음 김성곤 13 2020. 05. 13
5 퓨전신청합니다 첨부파일 있음 전기환 12 2020. 04. 27
4 교육신청 첨부파일 없음 홍길동(Test) 46 2020. 02. 18
3 대학생 3D프린터 조립 * 3D모델링 수강생 모집(공지사항) 첨부파일 없음 전기환 90 2019. 09. 11
2 '퓨전 360 메이킹과정' -3D프린터운용기능사 자격증 실기시험 대비- 첨부파일 없음 이위석 146 2019. 01. 22
1 [2018-08-31]교육안내 첨부파일 없음 Admin 270 2018. 08. 20

게시물 검색